top of page

Terrine de betterave au fromage de chèvre




Terrine de betterave au fromage de chèvre


De l’originalité pour un repas du soir ou de fin de week-end. Un subtil mélange de la betterave et du fromage de chèvre.


Ingrédients : pour 6 personnes


1 kg de betterave cuite

800 gr de buche de chèvre

6 Cs d’huile d’olive

4 Cs de vinaigre de Xeres

Persil

Sel

Poivre


Préparation :



Détaillez les betteraves à la mandoline en tranche de 3 mn environ


Chemisez un moule à cake (pas trop grand) de film alimentaire


Tapissez les bord avec les tranche de betterave puis alternez :


1 couche de betteraves

1 couche de buche de chèvre

Du persil


Salez

Poivrez

Entre les couches

A l’aide d’un pinceau badigeonnez d'huile jusqu'à épuisement des ingrédients

Rabattez le film

Disposez un poids sur la terrine

Laissez au frais environ 12h







47 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page