Terrine de betterave au fromage de chèvre




Terrine de betterave au fromage de chèvre


De l’originalité pour un repas du soir ou de fin de week-end. Un subtil mélange de la betterave et du fromage de chèvre.


Ingrédients : pour 6 personnes


1 kg de betterave cuite

800 gr de buche de chèvre

6 Cs d’huile d’olive

4 Cs de vinaigre de Xeres

Persil

Sel

Poivre


Préparation :



Détaillez les betteraves à la mandoline en tranche de 3 mn environ


Chemisez un moule à cake (pas trop grand) de film alimentaire


Tapissez les bord avec les tranche de betterave puis alternez :


1 couche de betteraves

1 couche de buche de chèvre

Du persil


Salez

Poivrez

Entre les couches

A l’aide d’un pinceau badigeonnez d'huile jusqu'à épuisement des ingrédients

Rabattez le film

Disposez un poids sur la terrine

Laissez au frais environ 12h







32 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout