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Tourte butternut , chèvre, jambon cru et miel aux brisure de noix



 

Une recette qui enchantera votre palais. A consommer sans moderation.


 


INGRÉDIENTS : 4 PERS.


  • 2 rlx de pâte feuilletés

  • 1 Butternut

  • 1 buche de chèvre

  • 4 tranches de jambon fumé cru

  • Miel

  • Thym

  • Crème

  • Pignons de pin ou noix

  • 60 g de beurre

  • Sel,

  • Poivre


PRÉPARATION :

Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

Lavez et frotter à la brosse le butternut

Sur votre planche de cuisine, découpez-le en tranches fine

Mettez 20 g de beurre dans une poêle

Faites-y cuire les tranches de potimarron

Assaisonnez au sel et au poivre selon votre goût

Versez 1 cc de miel sur les tranches de potimarron

Retournez-les à l’aide de la spatule et répandez à nouveau 1 cc de miel dessus.

Dès qu’elles sont caramélisées, retirez la poêle du feu

Assaisonnez au thym

Placez une poêle antiadhésive sur le feu

Faites-y griller le jambon

Retirez-les de la poêle et mettez-les dans une assiette

À leur place, mettez 2 Cs de pignons de pin ou noix concassé

Rajouter le fromage de chèvre coupés en petit morceaux

Ajoutez un peu de thym.

Incorporez 20 cl de crème et un peu de poivre

Faire cuire 10 mn


Prenez ensuite 1 pate feuilletés

À l’aide d’une cuillère, disposez la préparation fromage/pignon/crème dessus

Mettre ensuite les tranches de butternut

Puis le jambon

Refermer avec la 2éme pate feuilletés

Dorer à l’œuf

Mettre au four à 200C° pendant 20 mn

C’est prêt










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