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WOK DE POULET AUX LEGUMES


Wok de poulet aux légumes

Un plat aux accents asiatique.

La cuisine au wok est une cuisine saine.




Ingrédients : 6 personnes

4Escalopes de poulet

4Carottes nouvelles

3Oignons frais

1Petite boîte de pousses de soja

2gousses Ail

2Cm de racine de gingembre

2cuil. à soupe Nuoc-mâm

1cuil. à soupe Cassonade

3cuil. à soupe Sésame

1Citron vert

2cuil. à soupe Huile

Poivre

Préparation :

Faites cuire les nouilles à l’eau bouillante 4 min.

Egouttez et réservez.

Pelez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets.

Pelez et hachez l’ail et le gingembre.

Pelez et émincez les oignons.

Coupez les escalopes de poulet en lanières et roulez-les dans le sésame.

Faites chauffer l’huile dans un wok et mettez les carottes à revenir à feu vif et l’oignon.

Réservez.

Remplacez les légumes par l’ail et le gingembre, faites revenir quelques instants.

Ajoutez les lanières de poulet et faites cuire sur feu vif jusqu’à ce que la viande soit dorée.

Remettez les carottes, les oignons, ajoutez les pousses de soja rincées et égouttées.

Remuez vivement.

Versez le nuoc-mâm, la cassonade et le jus du citron.

Laissez le liquide s’évaporer toujours en mélangeant, ajoutez les nouilles pour les réchauffer.

Poivrez.

Servez sans attendre.


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