
Mes entrées

Une recette simple de ris de veau .
Un délice pour vos table de fête ou pour simplement se faire plaisir.
.jpg)
Aubergines au four façon pizza
En entrée ou en apéritif, voilà une façon originale de préparer les aubergines. Cette recette surprendra toujours vos convives.

Croquettes de quinoa
Gouteuse, rapide et simple, cette recette est un condensé d’avantage.

Pissaladière
La pissaladière n’est ni une tarte ni une pizza, c’est juste une pissaladière ! Un grand classique de la cuisine niçoise.

Barquette d’endive au quinoa, feta et tomates
En apéro, en entrée ou comme plat principal ces barquettes seront toujours un bon moment culinaire

Ce velouté d'oignons sublime la traditionnelle soupe à l'oignons.
C'est un régal
A découvrir d'urgence
.jpg)
Saumon fumé sur tranche de pain perdu salé et sa sauce blanche
Une recette idéale en entrée ou en plat unique.
Originale, surprenant et tellement bonne.

Ces galettes de carottes râpées sont une version revisités des traditionnelles carottes râpées.
Elles sont parfaites en guise d’accompagnement pour toutes les occasions.
Préparées avec très peu d’ingrédients, elles vous permettront de vous régaler sans passer des heures aux fourneaux.

Je suis un paragraphe. Cliquez ici pour ajouter votre propre texte et me modifier. C'est facile.

Une recette de fête qui égayera vos tables et ravira vos invités.
Subtil mélange de saveurs avec un gout inimitable.